ご利用について


 ■ 著作権等について: 本サイトの内容は著作権の対象となりますが、営利を目的とせず、かつ学術目的または食品に関わる知識の普及等に限っては、許諾なしにご利用いただきます。しかしながら、以下の点は遵守ください。

  @引用等を行う場合には、適宜の方法により出所を明示してください。
  A内容の全部又は一部について改変を行う場合(誤字脱字の類であっても)、事前に「ご意見」
   を利用して連絡してください。
  B最新バージョンを確認してご利用ください。

 ■ リンクについて: リンクは、原則として自由です。ただし、本サイトがリンク元サイトの一部と誤解されるようなリンクはお断りします。

 ■ 免責事項: 本サイトの掲載内容の正確性については万全を期しておりますが、あくまでも個人が研究目的で作成しているものであり、利用者が本サイトの情報を用いて行う一切の行為について何ら責任を負う ことはできません。